多米尼克移民优势

1.性价比高:资金占用少,节省投资成本;
2.申请周期短:只需3-6个月时间左右;
3.申请门槛低:无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求;
4.承认双国籍:多米尼克法律明确规定仅靠经济投资即可获得公民身份,允许拥有双重国籍;
5.畅游世界:可享受全球120 多个国家免签,包括申根国、英国;
6.无移民监:无需登陆,无居住要求。

多米尼克移民申请条件

1)政府基金捐款(不予退还):

单个申请人:100,000美元

主申请人及配偶:175,000美元

主申请人与3名副申请人(配偶与2名18岁以下的子女):200,000美元

任何其他有资格的副申请人:50,000美元

2)房产投资: 至少20万美元房产投资

主申请人只需要满足年龄在18周岁以上,身体健康,无犯罪记录便可申请,也可以根据家庭的需要情况带同28岁以下经济不独立的子女和父母一起申请,3个月左右的时间即可获批,简单快捷。

多米尼克移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"多米尼克"免费获得多米尼克移民
近百个分类让您了解项目和国家。
1.在代理公司帮助下准备所需材料,完成正式的申请表格,参加体检,指纹认证。

2.所有的文件准备完成,代理公司会提交申请到CBIU,获得接收函。

3.申请将通过尽职背景调查来核实信息,CBIU会公开尽职调查报告,并最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

4.如果申请成功通过,CBIU将会发出一封信,指示作出投资支付(基金)。收到付款证明,CBIU将颁发证书,用于申请多米尼克护照。

查看详情 >

多米尼克移民动态

近年来,越来越多的高净值人群考虑到资产全球配置、子女教育、福利制度、食品安全、环境怡人等因素,选择办理移民获取第二国籍。不难看出,拥有第二公民身份的优势很明显。然而,也有一部分人,...
随着全球化的发展,人们手上的闲钱不断增多,而国内投资市场的单一,让不少投资者有钱不能用,再加上目前人们对于分散投资风险,以及保障财富增值的需求越来越强烈,全球资产配置已经成为了一个...
查看详情 >多米尼克移民案例

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请