保加利亚移民优势

1) 项目优势
♦  申请周期快,6个月一步到位获得永久居留

♦  Fast-track option可在两年内获得护照
♦  无居住条件要求
♦  担保资金安全,5年后全额返还

♦  无语言要求
♦  承认双国籍

♦  无全球征税,自由工作、经商欧盟28国

2) 永居优势
♦  无条件申根通行证(保加利亚即将成为申根国家)
♦  高质量的医疗保证
♦  有条件的税收豁免政策

3) 入籍优势
欧盟公民身份可以在欧盟28国随意生活、工作、学习(可以间接移民英国)

♦  有权利在欧盟国家拥有自己的土地所有权

保加利亚移民申请条件


1、18岁以上所有非欧盟国籍申请人
2、至少50万欧元的家庭净资产
3、全额投资5年102.4万欧元购买国债
4、无犯罪记录
5、拥有有效护照

保加利亚移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"保加利亚"免费获得保加利亚移民
近百个分类让您了解项目和国家。

签约,客户准备材料后,并由律师审核(2-4周) ⇒ 预约保驻中使馆签署银行开户相关文件(1周)⇒ 开户打款51.2万欧元并获得投资确认证书(4-6周)⇒ 去使馆申请D签证(2周) ⇒ 用D签证第一次登陆并申请保加利亚永久居留(3天) ⇒ 回国等待审核(6个月) ⇒ 签署授权书,律师代替客户领取保加利亚永久居留 ⇒ 获得永久居留一年后再投资51.2万欧元购买国债并获得投资证书 ⇒ 代表律师协助申请人申请入籍保加利亚(6个月)⇒ 申请人获得保加利亚公民身份,登陆保加利亚宣誓入籍,并申请护照(3天)⇒ 申请人获得保加利亚护照

查看详情 >

保加利亚移民动态

保加利亚是一个发达的资本主义国家,2004年3月29日加入北约,2005年5月11日,保加利亚议会投票表决批准了保加利亚加入欧盟的条约。2007年1月1日加入欧盟。那么保加利亚护照...
《保加利亚共和国境内外国人法》和《保加利亚公民法》于2014年2月23日做出调整,并在国家公报上发布并生效,今天就跟着小编一起来看看保加利亚投资移民资料及流程。

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请