格林纳达移民优势

1.项目稳健,投资性价比高
2.一人申请,四代移民
3.一步到位取得护照
4.无移民监,无资金来源及经商管理经验要求
5.避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税
6.永久产权房产,可自住可出租,5年后可售
7.审理速度快,2-3个月即可取得护照
8.通往美国的跳板,可直接申请美国E-2 签证,可在美国生活和工作,21岁以下的子女可申请就读美国名校
9.双重国籍,可保留内地身份
10.免签欧盟,新加坡,韩国,香港等120个国家地区。

格林纳达移民申请条件

主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。
可以随同申请的家人:
主申请人的配偶
子女:18岁以下、或18-25岁子女全日制在读学生
主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母
无管理经验和资产要求
无登陆要求、无移民监、申请期间不用去格林纳达

格林纳达移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"格林纳达"免费获得格林纳达移民
近百个分类让您了解项目和国家。
1、客户选定物业,确认房号;
2、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金;
3、签署正式买卖合同,并付余款至律师楼,由律师楼监管;
4、全部档递交至格林纳达政府进行申请,申请人支付所有政府申请费用;
5、格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;
6、律师楼把投资款汇给开发商;
7、开发商将房产权证交给申请人;并出具购房证明递交给政府;
8、客户获得正式批准及入籍证明;
9、客户获得公民身份证书与护照。
查看详情 >

格林纳达移民动态

格林纳达投资入籍计划委员会主席Kaisha Ince上周在香港参加第十一届全球居留和公民身份大会上宣布:格林纳达投资入籍计划(CIP)将在年前迎来显著变化。总而言之就是即将降价了!
对于护照项目投资移民可选择一步到位的格林纳达护照移民,格林纳达不仅免签英法等欧盟国家还可以免签亚洲的主流国家,完全符合您想走就走的旅行。

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请