马耳他移民优势

1、欧盟成员国,免签欧盟国家

2、人民富足、社会安稳、犯罪率极低

3、无需坐移民监,承认双重国籍

4、温和的气候尤具吸引力。

5、税收制度优惠,半年内关税免除

6、免费教育,英语授课,学历世界认可

7、良好的福利,优质的医疗

马耳他移民申请条件

1) 非欧盟/非欧洲经济区/非瑞士公民,年满18周岁;

2) 持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;

3) 同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;

4) 申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上固定资产证明;

5) 提供无犯罪证明;

6) 通过政府尽职调查;

7) 购买医疗保险;

附属申请人

1) 26周岁以下未婚、经济不独立子女;

2) 经济依赖于主申请人的父母和祖父母。

马耳他移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"马耳他"免费获得马耳他移民
近百个分类让您了解项目和国家。
1) 评估与签约

2) 准备初期申请材料

3) 签署律师授权书,进行尽职调查(6-8周)

4) 通过尽职调查,拿到原则性获批函

5) 投资人入境选房,购买国债(3-4天)

6) 回国律师代为提交全部申请材料,支付行政管理费余款24,500欧元

7) 等待获批,拿到马耳他居留卡(1周)

查看详情 >

马耳他移民动态

在2015年8月28日,马耳他移民局发布了马耳他国债投资居留计划项目,在2016年2月23日,马耳他身份局在官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格,开始面向非欧盟国家居...
在当今社会,在高净值人士中,第二本护照已经成为了一种流行趋势,越来越多的高净值人士选择移民海外,办理第二本护照。国际货币基金组织也表示,投资移民项目的数量出现了猛增,富人或把购买国...

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请