新西兰移民优势

1、申请人的投资资金可以购入政府债券,没有风险且收入归到投资者名下。

2、新西兰没有买卖印花、契税以及资本增值税等税收,这对于投资者而言,简直就是天堂。

3、良好生活、教育环境,晚上的医疗体系保障以及高社会福利。

新西兰移民申请条件

(一)普通投资移民申请条件:

申请人在公司持有25%以上的股份,或担任公司主要职位;

所在公司只要聘用5个全职员工,公司每年营业额在100万纽币以上;

250万纽币以上资产证明及证明资金来源的合法性;

投资额度150万纽币以上;

投资期限4年;

主副申请人雅思达到平均3分;

至少3年成功的经商管理经验;

65周岁以下;

获得EOI邀请(20分通过);

投资4年期间最后3年每年在新西兰居住146天以上;

(二)高额投资移民申请条件:

投资额度1000万纽币;

投资期限3年;

1000万家庭净资产及证明资金来源合法性;

满足体检和无犯罪要求;

投资3年期间最后2年每年在新西兰居住44天以上;

新西兰高额投资移民条件:
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

新西兰移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"新西兰"免费获得新西兰移民
近百个分类让您了解项目和国家。
新西兰高额投资移民申请流程:免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 提交申请 → 移民局发获批函 → 批准转移和投资基金 → 完成投资后申请居留权
查看详情 >

新西兰移民动态

新西兰位于太平洋西南部,现为英联邦成员国。提起新西兰,很多人想到的是迷人的风景和优质的教育,新西兰其实也是一个备受关注的移民国家。为了新西兰优质福利和教育,每年有很多人选择新西兰投...
中国的学子去新西兰留学有什么优势,近几年来去新西兰留学的人数在不断的增加,这和去新西兰留学的优势是分不开的,新西兰也是全球三大移民国之一,且移民政策相对于澳洲和加拿大更为宽松,大学...