美国移民优势

美国EB-5投资移民优势:

1、申请简单:

无学历、无年龄、无经商背景、无英语水平要求

2、无移民监:

法律未对居住要求有任何硬性规定,只要求申请人在美国有居住意愿即可。

3、一人申请 全家移民:

只要申请人的移民申请得到批准,申请人本人及其配偶和未满21岁的未婚子女都可同时申请移民美国。


美国移民申请条件

美国EB-5投资移民

1、主申请人年满18周岁;

2、申请人身体健康,无犯罪记录;

3、投资50万美金至美国移民局批准项目中;

4、投资资金拥有合法来源。

美国EB-1A移民

1、申请人获得过重大国际知名奖项,如诺贝尔奖、奥林匹克奖牌等;
无疑这点对于大多数人而言很难达到,故而还有另外相对宽松的衡量标准。
2、如申请者符合以下移民法规定的十条标准中的任意三条,亦可申请杰出人才移民:
(1)在其专业领域内,曾获得国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项(获奖等级低于诺贝尔奖等);
(2)具有专业协会会员资格,且成为会员需要由该领域国家(国际)专家评定;
(3)申请人及其相关工作曾在专业刊物或主要媒体上被刊登或报导,或申请者在所属专业领域内的成就曾在重要媒体上被报导;
(4)在其领域内,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域内的其它人的作品进行评审鉴定;
(5)在其领域内(学术研究或艺术),曾经做出过原创性的重要贡献;
(6)在所属专业领域内的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等;
(7)在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会上,举办作品展览或其他展示活动;
(8)在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务;
(9)在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行;
(10)在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。


美国移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"美国"免费获得美国移民
近百个分类让您了解项目和国家。

1、与乔鸿移民公司签约,认购EB-5项目;

2、投资人将50万美金存入资金监管账户;

3、准备材料并递交移民局,获得档案号;

4、获得I-526通过函,领事馆面试;

5、获得签证后,183天内赴美取得绿卡及社安卡;

6、申请取消I-829条件绿卡;

7、五年期满后,投资款全额返还。


查看详情 >

美国移民动态

特朗普当局计划出台新政策,把领取联邦福利和申请美国移民绿卡捆绑一起,导致许多人出于害怕而纷纷主动放弃领取本来应得的福利,纽约移民联盟(NYIC)等团体24日举行抗议集会,力图阻止新...
近年来去美国留学的人越来越多,今天小编带来了关于去美国留学哪些专业更容易就业的介绍,希望对大家有所帮助.

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请