香港移民优势

1.简便快捷:无需税单和资产来源证明,手续简单,申请周期短,98.9%成功率;

2.双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和活动;

3.无语言障碍:中、英文同属法定语言,无语言障碍;

4.法律制度:香港是全世界法律制度最健全的地区之一,独立的司法制度、完善的法援制度,让居港人士尽享权利与自由;

5.完善福利:完善的社会保障体系,使香港成为令人向往的高福利社会;

6.自由经济:无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策;

7.廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民意,清廉高效;

8.最佳营商环境:自由贸易制度,自由兑换的稳定货币,以及低税率的税制;

9.造福后代:一人投资,全家受惠,给子女一个健康成长的环境和成就未来的平台;(配偶和未满18岁的未婚子女一同移居香港)

10.无移民监:不影响内地的生活、工作、事业,解除后顾之忧;

11.世界公民:七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球158个国家和地区,享世界公民之便;

12.民主政治:“一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。

香港移民申请条件

香港专才计划申请条件:

1.大学本科或以上学历

2.专业符合香港经济发展需求

3.有从商经验或从事公司高级管理人才

4.有能力投入资金创办企业或者有专业能力

5.年龄在55岁以下的人


香港商业移民即来港投资/开办/参与业务计划(又叫香港创业移民),指来港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港的经济社会做出一定的贡献。最少注资100万起从事商业活动,可申请香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后可以申请转香港永久居身份。

1. 申请人具有良好教育背景,或有良好的管理经验/商业背景;

2. 在海外居住1年以上(或已有海外护照);

3. 在香港注册一家公司或现有公司,并运营3个月;

4. 该企业必须正常运营,每年有一定的营业额;

5. 创造2-3个以上全职就业机会;

6. 每年累计离境时间不能超过180天;

7. 七年届满,申请成为永久居民后,可解除公司。

适合人群:

已经在香港创办公司,或打算到香港开办、参与初创公司的经营者、合伙人,有关项目的主要研究人。

香港移民申请流程

微信关注"乔鸿移民投资咨询"
回复"香港"免费获得香港移民
近百个分类让您了解项目和国家。

香港专才计划申请流程:

1.申请Application

2.批准Approval

3.中国公安局批准Approval from PSB in China

4.延长逗留申请Extension of ASMTP

5.获发香港永久性居民身份证Permanent ID Card

香港商业移民申请流程


申请流程:

1.初步评估,签署合约

2.客户准备,有关文件

3.顾问覆查文件

4.签合同和交纳订金

5.为客户开办香港注册公司及开设公司账户

6.营运公司及淮备申请文件

7.客户签署所有申请文件

8.递交投资开办/参与业务申请书

9.客户持入境签证入境

10.协助客户网上预约身份证申请

11.办理和领取香港身份证(2个星期)

12.7年后可申请办公香港永久身份证或护照,回乡证约 3 个月

查看详情 >

香港移民动态

香港移民,轻松拥有香港身份成就您的事业蓝图!很多人应该都听说过,香港拥有“避税天堂”这个美称。那么,香港的税率到底低到什么程度?我又该怎么做,才能享受这个福利呢?今天小编就来和大家...
每年都有不少人申请移民香港,香港的经济和教育都是大家看好的,今天出国留学网的小编给大家介绍一种最简单容易的移民香港的方式——香港优才移民计划。

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请