联系我们
持有危地马拉护照可办理西班牙绿卡
发布时间:2017-09-06 10:45:06    被关注:685 次    来源:乔鸿国际移民

  持有危地马拉护照可办理西班牙绿卡


  危地马拉护照优势颇多,由于危地马拉与西班牙以前是宗主关系,所以只需要提供简单的经济能力证明就能获得西班牙居留签证(在西班牙合法居留半年可获得绿卡),在西班牙合法居留2年即可申请西班牙入籍获得西班牙护照。


  对于想要拥有西班牙绿卡的人如何获得危地马拉护照呢?乔鸿移民专家告诉您,申请危地马拉护照其实很简单,要求少时间快。


  申请者只需要提交以下材料就可申请危地马拉护照了:


  1、申请人中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);


  2、申请人无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为:西班牙文);


  3、申请人指纹(用黑色墨印泥分别在A4纸上按下左、右手五指印,左手右手各一张);沾多点墨,按指纹时尽量轻,并注意不要移动纸或手指,为了避免出现指纹只采集到半个的情况,按指纹时请客户手掌平放按,先按四指后按大拇指)可发扫描件;


  4、申请人护照型2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);


  5、申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;


  6、申请人个人信息表(请收附件,并填写);


  7、美国签证(如有)。

持有危地马拉护照可办理西班牙绿卡


  办理西班牙绿卡注意事项:


  1、首先主申请人是危地马拉公民,持有危地马拉公民正式的政府身份文件。


  2、我们所办的是欧盟正式的永久居民绿卡,是有西班牙公民所有福利的,区别于外面通常在欧洲某国买房办公司后得到的那种没有任何福利的有限制居住签证。买房和办公司后得到的有限制居住签证,通常需要5~7年后才有资格申请我们所办的真正的有福利永久居民绿卡。


  想要了解更多关于危地马拉护照的详情可免费咨询: 400-070-8600


  持有危地马拉护照可办理西班牙绿卡,由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/)首发,转载需注明出处!


标签:危地马拉护照,西班牙绿卡,危地马拉,西班牙

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请