联系我们
美国的公立学校一定比私立学校便宜吗?
发布时间:2017-07-16 15:51:02    被关注:533 次    来源:乔鸿国际移民
美国的公立学校一定比私立学校便宜吗?


美国的公立学校一定比私立学校便宜吗?在很多人的心中这个答案是肯定的,如果你这样想的话可能是误会了,那么关于美国留学还有哪些误会呢?

1、没听说过的大学一定不是好大学

答案:NO。美国有很多大学,有的大学曝光率比较高,例如排行榜、体育比赛等,所以这些大学常被人们所熟知。但也有很多大学,学术非常优秀,由于曝光率不高,人们对它的了解相对少些,既便如此,这些大学仍然是好大学。

2、大学排行榜是选校的依据

答案:NO。只有46%的美国大学回答了U.S.News & WorldReport的排行榜的问题,很多美国大学并不参与这个排行榜。

3、少数族裔学生的录取机会大

答案:NO。事实上少数族裔学生并无明显的录取优势,然而许多少数族裔学生讲述自己如何克服族裔困难并取得的成功的申请文,令录取老师印象深刻。

4、校友子弟的录取机会大

答案:NO。校友子弟的录取机会,依具体的学校而定,不同的学校校友政策不同,同一学校录取机会也与父母的捐赠密切相关,学校不是对所有的校友都是一视同仁的。

5、只有最优秀的学生才能获得资助

答案:NO。美国大学一旦录取学生,一般都会协助学生解决费用方面的难题,学校会在赠款、奖学金、贷款等多方面提出综合建议和方案,资助与学生是否优秀无关,但是,奖学金(不同于资助)的确与学生的优秀程度有关。

6、公立学校比私立学校便宜

答案:NO。只看学校的收费标价,公立学校看起来比私立学校便宜,但是很多私立学校给学生较多的资助,所以综合来看,公立学校不一定比私立学校便宜。

7、选择大学前要决定职业

答案:NO。大学是学生探索的阶段,不要轻易做出职业决定,很多学生在毕业后的职业与主修并没有什么联系。

8、盟春藤学校都是富家子弟

答案:NO。很多盟春藤的学生家境并不富裕,但他们都是极其聪明的学生,盟春藤大学对许多学生给予全额资助。所以不要因为家里的经济情况不理想,就轻易放弃申请盟春藤学校。如果你认为自己足够优秀,不妨尝试一下盟春藤,可能你会发现,一但被录取,所花费用可能比公立学校还便宜。

9、Party大学学生不会好好学习

答案:NO。大学里的很多party是非常有益的,同学们通过party可以相互认识与了解,在学习生活中互相帮助。但也有一些party的确是浪费时间,大学期间要敢于对一些party说“不”。

10、课外活动越多越好

答案:NO。在大学阶段课外活动并不一定越多越好,选择少而精的课外活动是比较明智的


移民的更多详情可免费咨询: 400-070-8600

美国的公立学校一定比私立学校便宜吗?由乔鸿移民官网http://www.yiminvip.com/首发,转载请注明出处。


快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面