联系我们
加拿大技术移民的优势
发布时间:2019-09-30 17:32:25    被关注:82 次    来源:乔鸿国际移民

加拿大这个国家是英联邦国家之一,作为历史上的移民大国,加拿大不管是教育体系,还是社会福利保障体系,亦或者是优质的生活环境条件,与其他移民国家相比都非常具备竞争力,但是目前因为移民难度的增大,很多人选择以留学为途径来移民加拿大,近期相关数据显示,加拿大留学移民五年来飙升至七成,足见这个留学移民数量之庞大!


加拿大留学移民的优势政策
加拿大拥有世界上最完善的教育体系,学习条件世界一流,每年都吸引很多学生前往。其中安省、曼省、阿省和BC省等都是中国人选择比较多的省份,这些省份的留学移民政策也相对比较宽松。先留学,再工作,后移民,真正实现一人读书,全家移民,整个移民周期大概2-3年,是目前加拿大移民项目中性价比比较高的,同时速度也比较快的项目。



加拿大枫叶卡优势
政府房——专属穷人的福利

牛奶金——生12生肖也不用担心养不起
社会福利金——为你的生活质量买单
医疗保险——两个字“免费”
失业保险——天上真的会掉馅饼
教育福利——中小学免费,大学学费相当少,只是外国留学生的四分之一到五分之一。

01
工签政策
所有大专以上学历的学生在毕业后可以申请毕业生工签,取得毕业工签后就可以继续留在加拿大工作,毕业生工签的时长一般是根据申请人的学制时长来定的,如果是两年以下的学制,获得的毕业工签时长一般和学制时长一致;如果是学习时长是2年以上的,就可以获得最长3年的工签。

除此之外,各个省份的移民政策也各不相同,但都大同小异。给大家举两个比较典型的省份,比如客户关心得比较多的曼省的留学移民,曼省是要求学生毕业后找到一份与其专业相关的全职offer即可申请曼省留学生移民,offer的时长要在一年以上。另外一热门省份——魁省:魁省留学生移民要求留学生在毕业3年内考出法语B2的水平即可申请。 
02
子女免费教育
留学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制的课程学习,其子女可以在当地公立教育局申请免费的公立教育。免费时长和留学生的学签时长相等。
03
伴侣工作签证
已婚学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制学习,其伴侣可以申请工作签证,时长同学习签证时长相等。伴侣可以通过工作同步走技术移民。一人申请,即可同时移民。



哪些人适合加拿大留学移民?
加拿大移民局对不同年龄的留学生的签证审批是不同的。总体而言,三十岁以下是加拿大的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,年龄越大拒签的风险越大,无论如何,做出令签证官信服的留学计划,才能最大程度降低被加拿大移民局拒签风险。

18-25岁以下年龄段
这个年龄段的申请人大都是高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的。

25-30岁年龄段
此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到加拿大主要是读硕士等更高级的课程。这类人群申请加拿大留学移民被拒的可能性也是相对较低的。


对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到加拿大的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

30岁以上年龄段
申请加拿大留学移民30-35岁以内的人群,申请的人也很多,拒签具有一定的可能性,而40多岁的人申请加拿大留学,拒签率是非常大的,因为移民局认为这部分人群到加拿大留学的目的地性非常明显,就是以留学作为跳板从而申请移民,所以加拿大移民局对这部分的申请者审查最为严格。
其实加拿大移民局的要求很简单,就是让具有高端技术、高学历的人才或者是高收入、高资产的人群加入加拿大带动加拿大经济、教育的发展。


快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请