联系我们
英国投资移民有什么要求,需要满足什么条件
发布时间:2018-11-27 16:18:20    被关注:356 次    来源:乔鸿国际移民

想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。


英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。

20万英镑投资移民:

Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。


20万企业家移民项目优势

保护私产:无需全球征税

投资成本较低:仅需20万英镑

人性化政策:一人成功,全家移民

加入 NHS:享受免费医疗福利待遇

资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明

先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全

申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录

申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求

身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家

投资方式灵活:加盟成型企业,多人投资酒店项目,自由创业均可

运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可

优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育


20万企业家移民申请条件

首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)

续签条件(2 年期临时居留卡)

永居条件(5 年后获得永久居留签证)

主申请人年满 18 周岁

投资20万英镑到英国成为企业家

雅思G类单项不低于4分或英国本科以上学历

资金来源合法

无犯罪记录

企业正常持续运营

2 个全职就业岗位

通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试

200万英镑投资移民

Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,先签发 3 年居留卡,再续签 2 年居留卡,满足条件者可以在 5 年期结束时申请英国永久居留权签证。

200万投资移民项目优势

申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求

投资模式简单:投资200万英镑持有政府指定的金融产品

资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债

办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月

人性化政策:一人成功,全家移民

优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育

加入NHS:享受免费医疗福利待遇

保护私产:无需全球征税

身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签176个国家

200万投资移民申请条件

主申请人年满 18 周岁

主申请人或配偶名下拥有200万英镑可流动资金投资200万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录

首次签证申请条件(3年期临时居留卡)

主申请人持首次入境签证登陆英国后的 3 个月内,完成 200 万英镑投资保持主申请人名下200 万英镑投资

无犯罪记录

续签条件(2 年期临时居留卡)

连续 5 年保持 200 万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过 180 天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1

语言考试

永居条件(5 年后获得永久居留签证)

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请