联系我们
西班牙移民入籍的申请条件介绍
发布时间:2018-10-24 16:17:45    被关注:436 次    来源:乔鸿国际移民

通过西班牙购房移民拿到居留卡的移民者可以享受同西班牙公民一样的福利待遇,包括6-16岁免费公立教育、免费公立医疗、畅行申根26国等。但移民西班牙成功后,有部分移民者想要加入西班牙国籍或者申请欧盟永居,现在我们就来详细讲解西班牙移民者申请西班牙国籍和欧盟永居的流程。

一、西班牙移民入籍的申请条件

拥有西班牙居留权和西班牙国籍唯一的区别在于,前者没有政治权利(选举与被选举权),但这条一般与申请人关系不大。西班牙移民,首先拿到1年期居留签证,然后换取2年期居留签证,即1+2+2的模式,5年后申请永居。在西班牙连续居住满10年并且通过文化考试即可申请入籍。取得西班牙国籍后即拥有西班牙护照,可以自由往来全球180多个国家和地区,西班牙入籍后离开西班牙的时间也没有限制。

西班牙移民入籍申请

值得一提的是,夫妻双方有任一人拥有西班牙居留权,在西班牙出生的新生儿满一年后可申请入籍。今后打算让孩子轻松入西班牙籍的申请人不妨考虑先取得居留权,然后在西班牙生孩子使其轻松入籍。

二、西班牙移民申请欧盟永居的条件

1、在西班牙连续、合法居住满5年;

由于西班牙移民居留是1+2+2+5.....续签模式,所以在更换第二个两年居留时,移民者可以有以下选择,一是更换成西班牙5年长期居留,二是更换成欧盟5年长期居留。

2、非欧盟成员国国民

入了西班牙籍的移民不能够再申请欧盟长期居留。

3、在西班牙居住期间,及在以往居住过的所有国家境内居住期间都没有犯罪记录。

4、在西班牙境内合法居住5年整,且5年内离境时间不超过10个月,如果是因工作原因离境,则不得超过12个月。

5、具有足够的经济能力,需提供定期和活期存款证明。

6、购买公共或私人医疗保险。

说完西班牙移民如何加入西班牙国籍和如何申请欧盟永居的问题,我们再回到如何获得西班牙居留卡的问题,毕竟想要入籍西班牙或者申请欧盟永居,前提得有一张西班牙居留卡。目前在西班牙购买50万欧元房产,即可一家三代获得西班牙居留卡,5年可转永居,亦可申请欧盟永居,10年可入籍。

西班牙购房移民—申请条件

1、年满18周岁,无犯罪记录;

2、购买50万欧元以上一套或者多套当地房产

西班牙移民优势

1、一人申请,全家移民

2、无年龄、语言、学历及移民监要求

3、享受当地公立免费教育、公立免费医疗,允许工作

4、房产永久产权,可出租,获永居后可出售

5、申请流程简单,办理速度快(3-6个月)

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请