联系我们
希腊买房移民注意事项介绍
发布时间:2018-06-01 11:47:16    被关注:281 次    来源:乔鸿国际移民

虽然希腊移民政策看起来很简单,只要购置房产就可以的,但是其中还有很多容易被忽略的细节信息。对于有移民希腊想法的申请者而言,提前了解这些希腊移民政策注意事项会给自己带来更清晰的认识,大大加快获得身份的速度。

希腊移民政策注意事项

一、希腊移民政策中关于附属申请人的那些事情

根据希腊移民官方政策,可以作为附属申请者的家庭成员包括:

· 配偶,

· 配偶未满21岁的直系后代,

· 配偶直系上代亲属。

那么对于父母居留许可证有效期内度过18岁的情况该怎么办呢?根据法案,年满21岁前被授予适用于家庭重聚的居留许可证,对于年满21岁后但未超过24岁的申请者,可以获得单独的三年居留许可证,但是年满24岁之后就不能再继续续签。不过邦海外移民在此提出一个解决办法,对于子女年零较大的申请者,可以直接以子女作为主申请人,父母作为附属申请人,这样就完美解决了这个问题。需要注意的是,未婚伴侣是不被视为家庭成员的。

二、希腊移民政策中关于房产和身份的那些事情

首先,办理希腊移民只要房产价格不低于25万欧元即可,不过这个25万欧元指的是购房合同中显示的价格,不包括增值税等其他一些税费,不过希腊房产方面的税费是比较低的,全部算上的话也没有多少。除了费用之外,希腊买房移民中关于房产数量和性质也是非常宽松和开放的。比如,希腊移民只对购置房产的总价格提出了要求,就是总价格不低于25万欧元,至于购置房产的数量是没有要求的。而且希腊也没有对住宅房地产和商业房地产做出区分,就是说不管房产的类型和数量,只要总价格不低于25万欧元就可以获得永居身份。

希腊不仅是欧盟的一员,同时也是申根国国家之一,所以持有希腊永居卡是可以自由出入申根国的,无需额外办理签证。按照希腊官方的文件,就申根国地区内个人的自由出入境而言,居留许可证是有效的,可以在六个月区间内赴其他申根国旅游并停留长达三个月的时间,而且还拥有多次入境的权利。需要注意的是,持有该居住证,不需要先前往希腊,或者经过希腊转机,可以在户籍国家直接前往任何一个申根国家。

三、办理希腊移民必须要雇佣律师来准备资料吗?

希腊移民法案并没有要求必须通过律师来准备相关材料,但是实际操作中,没有律师的协助可以说是不现实的。毕竟申请人不会讲希腊语,而且多数时间处在希腊这个国家之外,寻求律师作为代理人帮助处理事情,就不失为很好的选择。律师不仅更懂当地的法律,对移民法案也是研究的非常透彻,同时对当地的办事流程等也非常熟悉,让他们代为处理希腊移民中的各种事项是非常专业的。

想要了解更多关于希腊买房移民注意事项介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

希腊买房移民注意事项介绍,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请