联系我们
七大移民美国的项目申请条件和途径
发布时间:2018-05-24 12:03:30    被关注:98 次    来源:乔鸿国际移民

众所周知,目前美国总统特朗普以“美国本土为优先”为原则,严打非法移民,严审工作移民,还打算大幅减少亲属移民的数量。下面和乔鸿移民小编一起来看看七大移民美国类别的条件和途径。

美国移民

第一类:亲属移民类移民美国的条件和途径
美国亲属移民类占了所有移民类别中绝大多数的比例。很多人在美国有符合条件的亲属是公民或者绿卡持有人,那么他们就能够向美国移民局提交移民申请,并且凭此获得美国移民绿卡。按照申请人的身份和亲属关系的远近,亲属移民可以分为五类(至亲:FB1,FB2A/B, F3, F4)。可以申请绿卡的亲属关系包括美国公民的配偶、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。

美国政府给美国公民的至亲(配偶,父母,及21岁以下的未婚小孩)以优待,每年没有配额限制。整个申请过程中只有政府必要的处理时间,而没有白白排期等候的时间。

第二类:职业雇佣移民类移民美国的条件和途径
职业雇佣移民类移民美国的条件和途径是以雇佣为基准的职业移民,这种移民有五个优先类别: (EB-1, EB-2, EB-3, EB-4, EB-5)。

EB-1第一优先包括三小类: EB-1A特殊人才(alien of extraordinary ability), EB-1B 杰出教授或研究人员 (outstandingresearcher) , EB-1C 跨国公司高管。第一优先的特点是不需要证明劳工短缺,移民配额充裕。

EB-2第二优先包括两小类:非常规的国家利益豁免(NIW)和常规的EB2劳工证PERM。 NIW不需要工作承诺,不需要证明劳工短缺,不需要雇主支持。常规的EB2,雇主要证明劳工短缺。雇主所承诺的工作应该至少要求硕士以上学历,或者本科加上五年的工作经历。 

EB-3第三优先包括两小类:申请绿卡的工作岗位要求本科或至少两年的技能经验的归为一小类。不要求学历技能的,归为另外一小类。 EB-3的雇主也要证明劳工短缺。 

EB-4第四优先:宗教人士签证。这要求有教会组织出面。受益人应该服务于教会的事工。

EB-5第五优先:EB-5投资移民。满足三个条件:投资100万美元或50万美元到美国一个商业实体;创造或增加10个全职的就业机会给美国工人。投资的资金要证明合法来源。

雇佣为基准的移民种类都有固定的配额。供不应求的时候就会出现排期。EB-1,EB-4全球范围内没有排期。EB-2对中国和印度出生的人有严重的排期,但对其它国家出生的人来说没有排期。
EB-3以前排期很严重,但最近往前移动得很快。目前EB-5投资移民的排期有愈演愈烈之势,越晚申请排期越长。

第三类:人道主义移民类移民美国的条件和途径
人道主义移民类移民美国方式是除了职业和亲属以外的一种另类移民美国方式。这种方式主要是申请人通过其他人道主义的途径申请移民美国,包括寻求庇护。凡是因为特定理由在母国受到迫害并且有真实的恐惧的人,美国都会为之提供避风港。

人道主义移民类在美国移民法框架下可接受的理由有五大类:基于种族的迫害、基于宗教的迫害、基于国籍的迫害、基于政见的迫害、以及基于从属于特定社会团体的迫害。人道主义移民类中庇护申请要基于迫害,而不是一般程度的不愉悦,并且迫害要基于上述五大理由而不是任意的打击报复,并且申请人要有真实的恐惧。

第四类:抽奖移民类移民美国的条件和途径

抽奖移民类移民美国的条件和途径是最轻松的移民美国的方式了。抽奖移民的正式名称是多样性签证,其设置目的是为了增加美国国内人口的多样性。对于那些过去5年移民到美国不足5万人的国家和地区,每年保留有5万个名额随机抽取。鉴于中国大陆向美国移民的人数之多,中国大陆出生的同胞们,就显然没有这个机会了。不过,在大陆以外出生的人,包括在香港、澳门和台湾出生的人,都还是可以登记参与抽奖移民的。如果您的配偶符合条件,也可以参与抽奖。虽说是多样性签证,但是对于抽奖人也有资历要求,但和上述职业移民的要求相比,那就简单许多。抽奖人需要有高中学历或者两年以上的技术工作经验。 

第五类:参军移民类移民美国的条件和途径
军人是国防的基础,参军移民类移民美国的条件和途径也是美国的一个特色,美国对军人极其尊敬和处处优待的国家,允许申请人参军并申请美国绿卡。参军移民类移民美国不但能快速拿到绿卡并且可以直接快速入籍,并且没有居住时间限制。

第六类:特别法案类移民美国的条件和途径
特别法案类移民美国的条件和途径是指美国国会立法来给予美国移民身份或利益。法案有时会适用于特定的一群人(例如某年某月之前到了美国的人),也可以适用于特定的某个人。美国每隔一些年头都会通过大赦来缓解非法移民的问题。美国总统或两党国会也要通过大赦一体来争取民意支持。 

第七类:出生类移民美国的条件和途径 

出生类移民美国的条件和途径是指其他国家孕妇在美国出生的新生儿,自动获得美国公民身份。年满21岁之后,就可以申请亲属移民,为全家办理移民美国的手续。

想要了解更多关于七大移民美国的项目申请条件和途径的详情可免费咨询:400-070-8600

七大移民美国的项目申请条件和途径,由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/ )首发,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请