联系我们
美国杰出人才签证申请条件介绍
发布时间:2018-05-10 16:13:44    被关注:163 次    来源:乔鸿国际移民

美国人才签证涵盖的领域很广,其中包括音乐,美术,表演艺术,观赏艺术、烹饪艺术等;而艺术专业人才不仅包括演艺人员(例如音乐家,舞蹈家,演员),也包括其他技术人员,如导演、编剧,作家,布景设计师、音响设计师、平面造型设计师,编舞、指挥、服装师、化妆师、摄影师等。

美国人才签证

O-1杰出人才临时签证项目介绍

O-1杰出人才申请人签证针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域杰出的有才能的外国公民,或者是电视电影业取得国家级或者国际性成就的人才,O签证一般分为如下几类:

1. O-1A:针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域的杰出人才(不包括艺术,电影或者电视业);

2. O-1B:在艺术或者电影电视行业卓越成就的人;

3. O-2:随同O-1签证的艺术家或者运动员,并协助其工作的申请人;对于O-1A类签证持有人来说,O-2申请人的协助工作必须是O-1类签证持有人不可或缺的一部分;对于O-1B签证持有人来说,O-2的协助是0-1B完成作品起着关键作用的;O-2签证申请人拥有的关键技能,对于O-1签证持有人的工作很必要,且其工作不能由美国工作人员代替的;

4. O-3:O-1和O-2类签证持有人的配偶或者子女。

申请人需要满足以下基本条件:

1. 申请人必须证明持续的国内或国际声誉,来美国从事该杰出领域的临时工作;

2. 在科学、教育、商业、体育领域的杰出才能指的是达到了很高的专业水平,证明申请人是该领域顶尖的少数人之一;

3. 在艺术领域的杰出才能指的是卓越,卓越体现在艺术领域很高的造诣,体现在技能和认可度方面都高于普通水平;

4. 想要证明在电影、电视领域的杰出才能,申请人必须证明其造诣高于该领域的普通水平。

O-1A签证申请条件 -immiknow

对于从事科学、学术、商业、体育领域的人才:获得全国性或国际性奖项,如获得诺贝尔奖,或者符合如下8条要求中的3条:

(1) 国家级或国际认可奖项,证明在该领域內具有优异成就;

(2) 是本领域内由国际或国家级专家认可的著名团体成员;

(3) 著名出版物或媒体上发表过关于此申请人的成就或者申请人的相关工作的报道;

(4) 在其领域內,曾经在在科学、学术、商业领域中做出重要贡献;

(5) 在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等;

(6) 在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行;

(7) 在其领域內,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定;

(8) 因为具有关键性或必要的能力在具有声誉的组织和机构中工作;

如果上述标准不是很适用于申请人的职业,则可以提交可比较的证据来证明申请人的资格。

想要了解更多关于美国杰出人才签证申请条件介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

美国杰出人才签证申请条件介绍,由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/ )首发,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请