联系我们
2018澳洲投资移民条件有哪些
发布时间:2018-04-24 14:28:51    被关注:103 次    来源:乔鸿国际移民

澳大利亚每年有19万个移民配额,不同收入水平的人士都可以通过适合自己的类别移民澳大利亚,以投资移民为例,根据申请人的家庭资产、企业营业额和公司股份等经济条件,澳大利亚移民局一共制定了五个移民类别,每个类别的移民条件各不相同。下面乔鸿移民小编就带你一起来了解下澳大利亚移民条件有哪些 。

澳洲投资移民

入门级:创业移民

澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

专业级:投资移民

188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

专业级:商业天才移民

商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

132签证,是一步到位拿绿卡的签证类别。拿到绿卡之后,最少要求投资200万澳元到澳大利亚的合规项目上。

重量级:重大投资者签证(SIV)

重大投资者签证(简称188C签证),该签证的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。

188C签证规定500万澳元的投资方向,主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。

超重量级:卓越投资者签证(PIV)

卓越投资者签证(简称PIV签证),PIV签证是移民条件最少的一个澳洲移民签证,申请人只要能够投资1500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请,不需要参与移民评分,没有英语和学历要求,也不需要在企业拥有股份。

作为澳洲移民超级签证,PIV签证的申请人,需要获得澳大利亚贸易和投资委员会的邀请,方可递交移民申请,未获邀请不能主动申请。

PIV签证的投资细则,目前尚未出台,有关1500万澳元的投资方向,需要等待澳大利亚移民局政策公布之后,才能明朗。

想要了解更多关于2018澳洲投资移民条件有哪些的详情可免费咨询:400-070-8600

2018澳洲投资移民条件有哪些,由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/ )首发,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请