联系我们
2018年移民澳大利亚后如何才能获得绿卡!
发布时间:2018-01-23 15:41:49    被关注:588 次    来源:乔鸿国际移民

移民已成为我们生活中的一种常态,而移民澳大利亚,则是不少移民人群的共同选择,当然了,大家在成功移民澳大利亚后,也会更加关心如何才能获得澳大利亚的绿卡。

移民澳大利亚

特别是随着2018年的到来,澳大利亚的移民政策在一些细节上有了一些不小的变动,大家如果想要移民澳大利亚并获得澳大利亚绿卡,就必须要对之有一定的了解。

事实上,想要获得澳大利亚的绿卡,其条件也是有很多种的,主要取决于你是通过澳大利亚的哪项移民政策移民去澳大利亚的,不同的移民政策,其获得绿卡的条件也不一样,这里我们就一起来简单详述一下。

首先是188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:

1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

4.以下三个条件中需满足两个:

A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

B、公司净资产20万澳币

C、雇佣两名当地全职员工

5.创业2年期间主申请人累计住满1年。

与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132商业移民,这个项目之所以很火热,原因在于能过这项目成功移民澳大利亚后,可以一步到位拿永居身份,即绿卡。

除了这两个移民项目外,则是投资移民了,澳大利亚投资移民项目分为188B投资移民及188C重大投资移民。

188B投资移民转永居获得绿卡的条件是:

1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:

持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。

想要了解更多2018年移民澳大利亚后如何才能获得绿卡的详情可免费咨询:400-070-8600

2018年移民澳大利亚后如何才能获得绿卡由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/ )首发,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请