联系我们
马耳他投资移民入籍条件
发布时间:2017-12-08 16:11:28    被关注:287 次    来源:乔鸿国际移民

与英美等移民大国相比,马耳他这个地中海小国突然跃入大家的视线中,如一匹黑马般成为移民界的新宠。那么对于不熟悉马耳他的移民申请人来说,马耳他这个国家的条件如何,适合投资移民吗?马耳他投资移民入籍条件有哪些呢?

马耳他投资移民

我们先来看看马耳他的地理位置,马耳他是一个位于地中海中部的岛国,素有“地中海心脏”之称,自然风光及自然环境都非常的优美,独特风光闻名于世,宜居指数排名世界第三。

其次再来看马耳他的经济,马耳他经济也非常发达,有着“南欧瑞士”之称,非全球征税,经济增长排名欧洲第二,同时其健康银行系统排名全球第十!

再来看马耳他的身份,目前马耳他是全球的“四位一体国”:欧盟国、申根国、英联邦国、欧元区国!

最后则是马耳他的教育,马耳他以英语为官方语言,奉行英式教育,有着200余年的英式教育传承,学费又很低廉,其国际学校的花费仅为欧美学校的二分之一到三分之一。

以上这些,仅是马耳他自身的优质基础条件,除此之外,马耳他移民政策也非常开放,移民条件非常优越!

申请条件

1、 申请人无犯罪记录;

2、 申请人须证明其年收入不低于23,294欧元(约合26万元人民币);

3、 拥有349,406欧元(约380万人民币)的等值资产(该资产包括房产和银行存款等,证券和股票也可以做为辅助材料提供证明)。

维持移民身份须满足以下几点

1、 申请人每年缴纳不低于4,192欧元的税款(以家庭为单位);

2、 申请人每年须向马耳他境内的个人帐户上汇13,977欧元作为在当地的生活保证金(每多一位附属申请人须多汇入2,330欧元);这笔钱存在自己的指定帐户,由申请人自行消费;

3、 租房或买房要求,以下三者任选其一:

每年缴纳不低于4,193欧元的房租,约4.4万人民币;

购买地皮或公寓(价格不低于69,881欧元),约75万人民币;

购买一处套房(价格不低于116,469欧元),约123万人民币。

申请人获得永久居民身份后,不允许在马耳他受雇佣,未经批准,不得在当地开展商业活动;马耳他永久居民可以申根居民的名义在其他申根国家工作和经商。

想要了解更多马耳他投资移民入籍条件的详情可免费咨询:400-070-8600

马耳他投资移民入籍条件,由乔鸿移民官网(http://www.yiminvip.com/ )首发,转载需注明出处!

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请