新西兰投资移民成功案例分享
发布时间:2017-06-19 14:27:16    被关注:368 次    来源:乔鸿国际移民
申请人基本情况:张先生45岁大学学历工作经历:北京某房地产公司总经理;资产情况:房产七套价值500万纽币从事行业:房地产申请定位:企业主申请进程:2013-02-12递交EOI2013-04-09收到原则批准信2014-09-07收到两年签证分析:张先生…

申请人基本情况:张先生,45岁,大学学历

工作经历:

北京某房地产公司总经理;资产情况:房产七套价值600万纽币从事行业:房地产申请定位:企业主

申请进程:

2015-02-12递交EOI

2015-04-09收到原则批准信

2016-09-07收到两年签证

分析:

张先生一直在房地产行业工作,手里有多套房产,客户个人素质很高,资产庞大,但大都是固定资产,针对客户的情况,经过顾问的综合分析,建议他申请新西兰投资二类移民项目,这个项目对资产要求相对较高但不追究资产的来源,完全符合客户的情况。项目确定以后,我们的文案团队工作效率极强,在张先生的配合下很快就准备好了相关文件,递交了居民签证申请,仅二个月张先生就收到了来自新西兰移民局的原则批准信,由于客户需要将固定资产变现,所以投资准备了很长时间,直到2016年9月攻获得全家人的移民签证。

新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。公务繁忙的企业家可以由太太作主申请人。加拿大和澳洲都不允许这样做。

投资移民的要求

第一类投资移民除了证明自己是个良民外加身体健康,只要有足够的钱新西兰政府就流着哈喇子请你过来了,所以没什么可详细解释的。

第二类150万纽币投资移民新西兰要求

年龄限制:主申请人不超过65岁,随同子女年龄不超过24岁。

经商经验:主申请人至少要有3年以上经商经验,配偶和子女不需要任何经商经验。

投资额度:150万纽币起,按照基本汇率1:5计算,人民币750万左右。(需要资金来源证明)

移民的更多详情可免费咨询: 400-070-8600

新西兰投资移民成功案例分享!由乔鸿移民官网http://www.yiminvip.com/首发,转载请注明出处。

快速移民评估

想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标

您向往哪个国家?

请选择您的移民目标国家(最多3个):

  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 荷兰
  • 西班牙
  • 葡萄牙
  • 希腊
  • 塞浦路斯
  • 英国
  • 德国
  • 澳大利亚
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 爱尔兰
  • 马耳他
  • 危地马拉
  • 格林纳达
  • 圣基茨
  • 安提瓜
  • 瓦努阿图
  • 多米尼克
  • 圣卢西亚
  • 保加利亚
  • 马来西亚
  • 其他

您的家庭净资产?

请选择您的家庭净资产:

  • 100万以下
  • 100万-500万
  • 500万以上
详细评估页面
在线咨询 咨询移民专家 我要加盟申请

加盟申请

提交申请